Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер "Добро пожаловать в Зомбилэнд" признался в любви к оригинальной игре компании Midway 30-летней давности и в том, что давно мечтал поставить шпионское кино

17.12.2012 19:44
Рубен Фляйшер хочет экранизировать игру "Spy Hunter" в духе "бондианы"

После того, как многолетние попытки сдвинуть с места экранизацию компьютерной игры «Spy Hunter» («Охотник на шпионов») с помощью Джона Ву и Пола У.С. Андерсона не возымели успеха, и за руль постановки Warner Bros. был усажен Рубен Фляйшер («Успеть за 30 минут» /30 Minutes or Less/ (2011)), протекло 3 месяца. За это время режиссер успел обдумать, каким хотел бы сделать будущий фильм, и согласился рассказать об этом в интервью.

-- Если это и будет на что-то похоже, то на фильмы о Джеймсе Бонде, – сообщил Фляйшер порталу ComingSoon.net. - Мне всегда нравилось шпионское кино, но, как говорят, если вы американец, фильм об агенте 007 вам снять никто не даст. Поэтому «Охотник на шпионов» для меня – это хорошая возможность создать новую шпионскую франшизу. Может, прозвучит и глупо, но в детстве я обожал эту игру. У нее есть звучное название и великолепная музыка на заставке, но в умах людей она связана только с образом крутой тачки. Это дает мне творческую свободу, поскольку позволяет придумать совершенно нового персонажа и разные приключения, из которых можно составить сериал. Я думаю, образ такого «плохого» в целом парня, который охотится на шпионов-отщепенцев, – хорошая отправная точка, и надеюсь, мы эту идею воплотим в жизнь.

Напомним, последнюю по времени версию сценария ленты написал Чад Сент-Джон, но Фляйшер, судя по всему, не намерен ограничиться внесением правок и может переписать скрипт с нуля. Согласно анонсу 2010-го года, сюжет экранизации старинной игры от Midway вращается вокруг «высококвалифицированного шпиона, чья работа заключается в устранении агентов-отщепенцев, забывших, на кого они работают. Он путешествует в навороченном спорткаре с кучей оружия, которое часто приходится ко двору во время стычек со вражескими средствами передвижения». Насколько эта концепция поменяется после хирургического вмешательства режиссера «Зомбилэнда» /Zombieland/ (2009), покажет время.

Российская премьера последней ленты Фляйшера – «Охотники на гангстеров» /The Gangster Squad/ (2012) – соcтоится 10 января 2013-го.



 29

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть