Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Имя автора ребута, постановщиком которого выступит Джошуа Транк, всплыло на поверхность

16.07.2012 19:57
Сценарист для новой "Фантастической четверки"

До последнего времени интрига, связанная с перезапуском «Фантастической четверки» /Fantastic Four/ (2005), вращалась в основном вокруг имени потенциального постановщика. Поклонники вчерашнего дебютанта Джоша Транка размышляли, подпишется или не подпишется режиссер ««Хроники» /Chronicle/ (2012) на этот, откровенно говоря, не очень-то нужный ребут. Транк подписался – что, с одной стороны, может помешать ему заняться более оригинальными проектами (типа той же »Красной звезды« или »Венома«, которые он тоже намерен экранизировать), с другой – дает надежду на то, что перезагрузка будет поинтересней дилогии, прошедшей по экранам в нулевые годы.

В связи с вышеизложенным на повестке дня немедленно всплыл следующий вопрос: кто все это напишет? Понятно, что без хорошего сценариста нормального перезапуска не получится. И имя человека, который займется сюжетом, уже известно – это Джереми Слейтер. Что о нем можно сказать? Пока немного, хотя в Голливуде сейчас параллельно пробивают себе дорогу на большой экран сразу несколько проектов по его сценариям – в частности, »Пленка номер 4« (Tape 4) по Говарду Ф. Лавкрафту для Lionsgate и комедия »Мой шпион« (My Spy) для Universal, которую намерен поставить Джейк Кэздан. Кроме того, со сценарием под названием »Score« Слейтер пару лет назад успел засветиться в почетном голливудском »черном списке«, куда попадают только лучшие скрипты, по каким-либо причинам до сих пор не нашедшие экранизаторов.

В общем, дилетантом автора не назовешь, и однако же – высокобюджетный проект это всегда высокобюджетный проект. Может статься, что именно выпуск »Фантастической четверки" вытянет остальные работы Джереми из производственного ада и ускорит их выход на экран, в одночасье превратив Слейтера из условного новичка в признанного профессионала.




 100

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть