Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Звезда "Монстра" готова присоединиться к проекту, на борту которого уже довольно давно скучает заявленный на главную роль Роберт Дауни-мл

09.01.2013 12:54
Шарлиз Терон может сыграть в экранизации "Врожденного порока" Томаса Пинчона

Не далее как в сентябре режиссер «Мастера» /The Master/ (2012) Пол Томас Андерсон объявил, что анонсированная 2 года назад экранизация романа Томаса Пинчона «Врожденный порок» (Inherent Vice), скорее всего, станет его следующим фильмом. И, видимо, не шутил: по последним данным, к проекту, на борту которого уже довольно давно скучает заявленный на главную роль Роберт Дауни-мл., готова присоединиться Шарлиз Терон.

Напомним, действие романа, впервые увидевшего свет три года назад, происходит в Лос-Анджелесе в конце 1960-х. Главный герой книги – Ларри «Док» Спортелло, частный детектив. Однажды доброжелательного и почти непрерывно курящего марихуану Дока находит его бывшая подруга, которая вскоре после этого исчезает вместе со своим новым, очень богатым поклонником. Док понимает, что это событие каким-то образом связано с другими делами, которые он расследует.

Какая роль предложена оскароносице, пока неизвестно, но фанаты Пинчона склоняются к тому, что ей больше всего подошла бы роль Шасты – экс-подружки Дока, или, что тоже весьма вероятно, партия Слоун – законной жены «богатого поклонника», у которой по сюжету тоже имеется любовник.

В данный момент Андерсон все еще пишет сценарий, уточняя, что «процесс идет очень весело», хотя «Врожденный порок» изрядно отличается от всего того, что он делал раньше. Контролирует креативный процесс, помогая режиссеру в нужных местах, сам Пинчон.




 85

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть