Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Звезда "Района №9" ведет переговоры насчет роли короля Стефана в диснеевской сказке о спящей красавице

05.05.2012 17:05
Шарлто Коупли женят на Анджелине Джоли в "Малефисент"

В то время как на роль злой королевы в диснеевской сказке «Малефисент» /Maleficent/ (2013) давно утверждена Анджелина Джоли, прочий состав ленты по-прежнему остается загадкой. Но теперь шанс пробиться на борт постановки появился у Шарлто Коупли («Район №9» /District 9/ (2009)), которому предложено сыграть короля Стефана, отца Авроры (той самой спящей красавицы, которую так невзлюбила его жена-колдунья Малефисент). С актером ведутся переговоры. Саму Аврору, по слухам, могла бы сыграть Эль Фаннинг, но ее участие пока никак не подтверждается.

Для Коупли последние дни выдались очень насыщенными: помимо создателей «Малефисент» его захотел видеть в своем фильме «Открытая могила» («Open Grave») режиссер Гонсало Лопес-Галлего; кроме того, Шарлто подписался на роль злодея в голливудском ремейке культовой южно-корейской ленты «Олдбой» /Oldboy/ (2003). Съемки «Открытой могилы» вот-вот начнутся, производство «Олдбоя» стартует в сентябре, а работу над «Малефисент» режиссер Роберт Стромберг запустит этим летом.

Премьера диснеевской ленты намечена на 14 марта 2014-го года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 74

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть