Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Шарон Стоун не позвали на Шанхайский кинофестиваль. Причиной тому стали ее высказывания на предмет "дурной кармы" Китая

04.06.2008 17:08
Шарон Стоун не пустят в Шанхай

Шарон Стоун не позвали на Шанхайский кинофестиваль. Причиной тому стали ее высказывания на предмет «дурной кармы» Китая, заслужившего, по мнению актрисы, землетрясение, унесшее жизни почти 70000 жителей страны.

Китайские СМИ сообщают, что актриса станет персоной нон грата не только на этом фестивале, но и впредь на будущих киносмотрах. Официальные же организаторы объявили лишь о том, что «ее не включили в списки приглашенных гостей».

На прошлый фестиваль звезда «Основного инстинкта» приезжала как представитель Christian Dior. Компания, кстати, убрала с улиц китайских городов всю свою рекламу с изображениями актрисы, с тех пор как она разоткровенничалась на красной дорожке Канн.

Тогда Стоун, в частности, заявила, имея в виду тибетскую проблему: «Когда произошло это землетрясение, я подумала, что это карма. Когда ты хорошо себя ведешь, с тобой не случается ничего плохого, ведь так?»

Позже актриса принесла извинения.




 28

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть