Детали «Kingsman 2»: подзаголовок, арт, сюжет

Новости
Детали «Kingsman 2»: подзаголовок, арт, сюжет

Наконец-то стали известны новые детали сиквела прошлогоднего боевика «Kingsman: Секретная служба».

Зваться фильм будет «Kingsman: Золотой круг», и пускай Мэттью Вон не распространяется по поводу сюжета, на одном из концепт-артов (которые целиком можно найти только в новом выпуске Empire, увы) изображена разрушенная штаб-квартира организации Kingsman. Может, поэтому главные герои отправятся в США?

Помимо этого на одной из картинок можно увидеть Poppyland – логово главной злодейки, которую сыграет Джулианна Мур. На втором изображении виден Statesman – дом американского аналога британской секретной службы, спрятанный на винокуренным заводе.

– Я не знал, хочу ли я снимать фильм или нет, – признается Вон. – Я волновался по поводу злодея. Ведь шпионские фильмы определяются злодеем. А потом однажды утром я проснулся с готовым сюжетом и планом для антагониста. […] Я стараюсь не читать то, чего хотят люди, а они хотят еще одну сцену в церкви. У меня нет причин повторять то побоище, но у меня в планах эпизоды, которых вы еще ни разу не видели.

 

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00