Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Чужие лавры 4.
15 режиссеров, не заслуживших «Оскар»
Что имеем – не храним.
12 незаслуженно закрытых сериалов
Когда же это кончится.
12 брутальных киносцен, которые выдержит не всякий зритель
Палата №6.
10 безумно нелепых фильмов знаменитых режиссеров
Доступным языком.
20 российских сериалов, которые не стыдно смотреть

Новости кино

Шварценеггер сыграет в «Склепе» вместе со Сталлоне?

13.01.2012 12:31
Шварценеггер сыграет в "Склепе" вместе со Сталлоне?

Год назад, когда режиссер готовящегося экшн-триллера «Склеп» (The Tomb) Антуан Фукуа начал искать звезду для своей картины, претендентом на главную роль был Брюс Уиллис. Вписаться на роль специалиста по охранным системам Рэя Бреслина, вынужденного выбираться из самолично спроектированной супертюрьмы, у Уиллиса не вышло, и вокруг проекта стал нарезать круги его экранный «коллега» по ленте «Неудержимые» /Expendables, The/ (2010)Арнольд Шварценеггер, который как раз подбирал подходящую картину для своего триумфального возвращения на экран.

Но и с ним не срослось – Австрийский Дуб предпочел «Последнюю битву» /The Last Stand/ (2013), – зато сыграть в «Склепе» в итоге согласился их третий компаньон по «Неудержимым» Сильвестр Сталлоне (надо думать, если бы и он выпал из проекта, то четвертым претендентом стал бы Джейсон Стэтэм). Антуан Фукуа к тому моменту из проекта выпал, и место у руля занял режиссер «1408» /1408/ (2007) и «Обряда» /The Rite/ (2011) Микаэль Хафстрем.

Что же теперь? Порталы Ain't It Cool News и Deadline в один голос трубят о том, что Шварценеггер снова получил предложение появиться в «Склепе» вместе со Слаем, по поводу чего они уже встретились и имели беседу. Очевидно, парочке ветеранов экшна, прошлой осенью воссоединившейся на съемочной площадке «Неудержимых 2» /The Expendables II/ (2012), так понравилось работать бок о бок, что они теперь ловят любую возможность оттянуться вместе.

Кого может сыграть Арнольд, не сообщается, но Deadline сообщает, что Хафстрем сейчас работает над новой версией сценария вместе с Майлзом Чапменом, так что если подходящей роль для Шварценеггера в сюжете и нет, ее всегда можно туда вписать. Как вариант, еще остается человек, швырнувший Бреслина в тюрьму. Почему бы заклятым «Неудержимым» не сыграть антагонистов?

 92

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Ссылки по теме

Шварценеггер сыграет "кого-то типа ангела" Шварценеггер сыграет в "Черных песках" Сталлоне сядет в тюрьму вместо Уиллиса и Шварценеггера Шварценеггер -- бразильский пленник? Одним абзацем: Эдди Мерфи действительно станет ведущим 84-й церемонии "Оскара", Шварценеггер и Уиллис официально на борту "Неудержимых 2" "Рэмбо 5" все-таки состоится? Одним абзацем: Спайк Ли все-таки поставит новую версию "Олдбоя", а Шварценеггер все-таки сыграет шерифа в "Последней битве" показать еще

 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть