Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Комедия о плюшевом медведе-антигерое поборется за деньги кинозрителей с «Парком Юрского периода», «Кредо убийцы», сиквелом «Человека из стали» и «Человеком-муравьем»

03.10.2013 07:42
Сиквел «Третьего лишнего» выйдет в прокат летом 2015 года

Говорите, много блокбастеров было в этом году? Мол летний сезон был перенасыщен крупнобюджетными лентами из разряда «бах-бабах»? В 2015 с мая по сентябрь будет еще горячее – нас ждут «Парк Юрского периода», «Assassin’s Creed», пиксаровский мультфильм «Наизнанку», спин-офф «Миньоны», «Бэтмен vs. Супермен», «Человек-муравей», «Мстители 2», «Терминатор 5» и, вероятно, «Звездные войны VII» и «День независимости 2».

Вот так летний сезон… сегодня в битву тяжеловесов ввязывается мишка, плюшевый мишка. CG-медведь с плохими манерами и далеко не образцовыми жизненными приоритетами Тед по воле Universal будет бороться за теплое место в бокс-офис рейтинге летом 2015 года. Релиз «Третьего лишнего 2» намечен на 26 июня.

Режиссурой займется, конечно же, Сет МакФэрлэйн. За ним же остается написание сценария и продюсирование. Помогают создателю «Гриффинов» Алек Салкин и Уеллесли Уайлд. Первый фильм о Теде собрал 550 миллионов долларов в мировом прокате. Посмотрим, как теперь он справится с жесткой летней конкуренцией.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть