Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Глава Marvel готов при необходимости отдать роль Тони Старка другому актеру

28.04.2012 16:26
Сиквелы "Железного человека" будут появляться и без Дауни-младшего

Супергероические кинокомиксы Marvel за последние годы успели прочно войти в кинематограф; зрители с нетерпением ждут новых фильмов, действие которых разворачивается в этой разветвленной вселенной, один за другим появляются сиквелы… и ни у кого нет сомнений, что главный толчок этому процессу дал выход «Железного человека» /Iron Man/ (2008) с Робертом Дауни-младшим.

На данный момент харизмат с бородкой успел сыграть Тони Старка в трех марвеловских фильмах и, закончив «Мстителей» /The Avengers/ (2012), готов перейти на съемочную площадку «Железного человека 3» /Iron Man 3/ (2013). Но его контракт не вечен – рано или поздно Дауни захочет отдохнуть от железного костюма, и что случится тогда? Вся серия будет перезапущена, или студия предпочтет «джеймс-бондовский» вариант? Глава Marvel Кевин Фейдж рассказал, как он смотрит на эту ситуацию:

-- Я думаю, Бонд – хороший пример… Скажем так: я надеюсь, Дауни сыграет Старка еще во многих фильмах. Но если он захочет остановиться, а я все еще буду управлять процессом, то я не стану снова отправлять Старка в Афганистан. Я думаю, мы «бондифицируем» «Железного человека».Фейджу, по его словам, нравится эстафетный подход, когда «роль в новом фильме получает новый парень, и ни у кого нет вопросов». Осталось проверить, насколько такой подход придется по вкусу зрителям. Прецедент уже существует в лице Халка, которого за последние 9 лет успели сыграть Эрик Бана, Эдвард Нортон и Марк Руффало. Но можно ли Тони Старка подменить кем-то так же легко, как Брюса Баннера? Хороший вопрос…




 139

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть