Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На днях к проекту Марка Романека присоединилась Кейт Бланшетт, которая сыграет мачеху. Теперь предстоит определиться, кого будет терроризировать оскароносная актриса

02.12.2012 18:32
Сирша Ронан, Алисия Викандер и Габриэлла Уайлд претендуют на роль Золушки

Марк Романек открыл кастинг в свой проект, основанный на истории Золушки. Первой, примкнувшей к картине, стала Кейт Бланшетт. Актриса, удостоенная премии Оскар за роль в «Авиаторе» Мартина Скорсезе, исполнит роль злобной мачехи.

Кому придется несладко с Бланшетт под одной крышей? Претенденток на нелегкую долю три: Алисия Викандер, сыгравшая недавно Кити в экранизации романа «Анна Каренина», Габриэлла Уайлд, которая, возможно, запомнилась ролью Констанции в «Мушкетерах», и Сирша Ронан, изрядно повздорившая с Кейт Бланшетт в «Ханне».

Сценаристы Алин Брош МакКенна и Крис Вайц приготовили зрителю переосмысленную версию известной истории. В новой трактовке принц, собирающийся сочетаться браком не по любви, а из соображений политической целесообразности, переменит свое решение после того, как встретит Золушку.

Когда создатели и студия Disney перейдут от процедуры кастинга к продакшну, пока не сообщалось, но, учитывая сложившуюся моду на сказки, проект могут осуществить довольно быстро.




 151

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть