Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Подробности актриса отказывается рассказывать под угрозой казни световым мечом

01.10.2013 22:16
Сирша Ронан подтвердила слухи о своем прослушивании на роль в «Звездных войнах»

19-летняя звезда фильмов «Ханна» и «Милые кости» Сирша Ронан подтвердила свое участие в пробах на роль в «Звездных войнах: Эпизод VII». Актриса, правда, не придает этому факту большого значения, добавляя, что прослушивание она прошла наряду с многими другими.

Кого из героев призвана играть молодая ирландская актриса, также неизвестно. По одним сведениям Ронан пришлось читать сценарный отрывок из текста женщины-злодея, по другим – ее рассматривают на роль дочери Леи и Хана Соло. Уточнять актриса отказалась, сославшись на то, что за малейшую утечку продюсеры «отрубят ей голову световым мечом».

Съемки фильма планируется начать уже в начале 2014 года, но кастинг нового фильма по-прежнему остается тайной за семью печатями. Закулисные разговоры связывают с проектом как новых звезд – Бенедикта Камбербэтча, Джонатана Риз-Мейерса и Дэвида Ойелово – так и ветеранов войн с Империей – Марка Хэмилла, Харрисона Форда и Кэрри Фишер. Как бы то ни было, режиссеру Джей Джей Абрамсу придется в самом ближайшем времени раскрыть тайну актеров, занятых в картине, ведь до начала работы на площадках уже рукой подать.



 159

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть