Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценарист «Ультиматума Борна» и «Побочного эффекта» поставит свой первый полнометражный фильм

03.02.2014 16:21
Скотт З. Бернс расскажет о профессоре, супермодели и чемодане с неприятностями
Скотт З. Бернс не штампует по десятку сценариев в год и довольно выборочно подходит к своему творчеству. Среди его успешных работ, выпущенных в широкий прокат, «Ультиматум Борна», «Побочный эффект», «Информатор» и «Заражение», то бишь, можно сказать, все! С таким послужным списком Бернс решил попробовать себя на режиссерском поприще. Он уже снимал короткометражки, телефильм «Плутоний-239» и один эпизод «Блудливой Калифорнии» – пришло время идти в голливудский полный метр.
 
Для своего дебюта в полнометражном большом кино Скотт З. Бернс выбрал очень многообещающую историю. Его сценарий – да, его он тоже пишет сам – основан на материале The New York Times «The Professor, the Bikini Model and the Suitcase Full of Trouble» от марта 2013 года и рассказывает о профессоре Университета Северной Каролины, который, как говорит его бывшая жена, был хорошим ученым с умом трехлетнего ребенка. Преподаватель физики Пол Фрэмптон завел онлайн-отношения с чешской супермоделью, но прославился среди коллег и прессы другим. Он без всякой на то подоплеки собрался в Боливию. Оказалось, что какой-то незнакомец вручил ему таинственный чемоданчик… Фрэмптон подозревал, что внутри нечто противозаконное, тем не менее, его это остановило. В итоге, внутри полиция нашла наркотики, и ученого отправили в тюрьму на пять лет. Вот так человек может прекрасно понимать, что такое Бозон Хиггса, но вести себя абсолютно наивно и порой безрассудно.
 
Рабочее название фильма – «Профессор». Вместе с Бернсом на проект в качестве продюсеров подписаны Стивен Зэйллиан, написавший сценарий «Девушки с татуировкой дракона», и Гаррэтт Бэш.


 103

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть