Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сэр Ридли присматривается к ленте про американский футбол, по стилю напоминающей «Своего человека» Майкла Манна

08.11.2013 06:23
Следующим фильмом Ридли Скотта может стать спортивная драма

Сейчас Ридли Скотт занят «Исходом». Он вместе с Кристианом Бэйлом рассказывает о судьбе и жизни Моисея. Однако режиссер «Чужого» и «Гладиатора» уже присматривает новые проекты. На примете у Сэра Ридли спортивная драма, для которой он и продюсер Джаннина Фачо подыскивают сценаристов.

Скотт хочет снять спортивную драму о губительных последствиях травм головы и сотрясений мозга. В центре истории будут не только герои, побывавшие в лазарете команд с тревожным диагнозом, но и руководители лиги, которые закрывают глаза на происходящее. Скотт планирует оформить все в тонах «Своего человека» Майкла Манна, который прочитал нотацию производителям сигарет, рассказав в своем фильме о раке легких, возникающем из-за курения.

В разработке проекта Ридли Скотту помогают звезды американского футбола, при этом у режиссера будут не только их рассказы и жалобы на здоровье, но и полноценные анализ мозга спортсменов.

Проще говоря, британский постановщик вновь снимет полнометражную социальную рекламу и рискует повлиять на спортивных чиновников, которые и без него постоянно ограничивают силовой элемент в игровых видах спорта.

Скотт  планирует вплотную взяться за ленту по завершении работ над «Исходом», к тому времени за спортивной драмой уже должны закрепить сценариста.



 113

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть