Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Дэниел Рэдклифф на съёмках отвязного экшена «Пушки Акимбо».  

15.05.2018 12:10
Слетев с катушек

Дэниел Рэдклифф на первых фото со съёмок фильма «Пушки Акимбо» – адреналиновой экшен-комедии, описываемой как аналог «Пипца» и «Дэдпула». Режиссёром и сценаристом проекта выступает Джейсон Ли ХауденСмертельный оргазм»).

Сюжет картины сфокусируется на обычном парне по имени Майлз, который в один прекрасный день регистрируется на сайте в даркнете, проводящим смертельные гладиаторские турниры с участием незнакомых друг другу людей и транслирующим их в прямом эфире на потеху фанатичным зрителям. Когда героя ставят сражаться против безудержной машины для убийств, он ухитряется избежать конфликта, но, когда его бывшая девушка оказывается похищена, Майлзу приходится преодолеть свои страхи и столкнуться лицом к лицу с беспощадным противником.

В актёрский состав также входят Самара УивингНянька», «Погром», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури») и Наташа Лиу БордиццоКрадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы», «Величайший шоумен»).

Релиз «Пушек Акимбо» ожидается в следующем году.

 

 

 

 

 

 

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 16

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть