Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Жуть на батарейках.
10 самых страшных технохорроров
Самые ожидаемые фильмы декабря 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы декабря 2014 года
Меняющие реальность.
15 блокбастеров, радикально изменивших представление о кино
Не корысти ради.
8 фильмов, в которых звезды работали за смехотворный гонорар
Старики-разбойники.
15 еще работающих режиссеров старше 70 лет

Новости кино

Соседка Алисии

14.04.2017 20:49
Соседка Алисии

Ханна Джон-Кэймен («Игра престолов», «Первому игроку приготовиться») подписалась на участие в новой киноадаптации игры «Tomb Raider». Актриса сыграет соседку и подругу Лары Крофт в исполнении Алисии Викандер.

Через семь лет после исчезновения своего отца (Доминик Уэст), 21-летняя Лара отказывается взять бразды правления его глобальной бизнес-империей, вместо этого подрабатывая курьером и учась в лондонском колледже. Вскоре девушка решает начать поиски пропавшего отца, отправившись туда, где его видели в последний раз: к древней гробнице на острове у берегов Японии. Внезапно ставки начинают расти, и Лара, вооружившись лишь острым умом, слепой верой и своей врожденной упрямостью, должна преодолеть себя и совершить путешествие к неизведанному. Если у нее получится выжить во время этого рискованного приключения, то Лара с гордостью сможет носить звание расхитительницы гробниц.

Режиссером картины назначен Роар УтхаугВолна»), автором сценария выступила Женева Робертсон-Дворет («Трансформеры: Последний рыцарь»). Релиз ребута «Лары Крофт» запланирован на 15 марта 2018 года.

 

 7

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть