Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Отказники: Кира Найтли.
10 фильмов, в которых могла бы сыграть Кира Найтли
Все работы хороши?
60 ранних профессий голливудских звезд
Не врач, но посмотреть могу….
12 скучных фильмов, которые пересматривают только из-за обнаженки
Не по-детски.
10 советских мультфильмов для взрослых
Я сам обманываться рад.
10 уловок, которыми Голливуд заманивал нас в кинотеатры в 2015 году

Новости кино

Соседка Алисии

14.04.2017 20:49
Соседка Алисии

Ханна Джон-Кэймен («Игра престолов», «Первому игроку приготовиться») подписалась на участие в новой киноадаптации игры «Tomb Raider». Актриса сыграет соседку и подругу Лары Крофт в исполнении Алисии Викандер.

Через семь лет после исчезновения своего отца (Доминик Уэст), 21-летняя Лара отказывается взять бразды правления его глобальной бизнес-империей, вместо этого подрабатывая курьером и учась в лондонском колледже. Вскоре девушка решает начать поиски пропавшего отца, отправившись туда, где его видели в последний раз: к древней гробнице на острове у берегов Японии. Внезапно ставки начинают расти, и Лара, вооружившись лишь острым умом, слепой верой и своей врожденной упрямостью, должна преодолеть себя и совершить путешествие к неизведанному. Если у нее получится выжить во время этого рискованного приключения, то Лара с гордостью сможет носить звание расхитительницы гробниц.

Режиссером картины назначен Роар УтхаугВолна»), автором сценария выступила Женева Робертсон-Дворет («Трансформеры: Последний рыцарь»). Релиз ребута «Лары Крофт» запланирован на 15 марта 2018 года.

 


Розыгрыш призов
 75

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть