Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По слухам, в списках претендентов Том Харди, Гаррет Хедлунд и другие

09.11.2013 18:56
Создатели «Терминатора 5» ищут новых Конноров и Кайла Риза

«Терминатор 5» появится на больших экранах в головокружительный 2015 год, под завязку напичканный блокбастерами. Новая схватка людей и машин запланирована на июнь, и человечество уже начало к ней готовиться.

На стороне людей будут сражаться Джон Коннор, Сара Коннор и Кайл Риз. Если верить информации поступившей якобы из-за кулис проекта, на роль матери спасителя человечества претендуют Бри Ларсон, Эмилия Кларк и Марго Робби. Как видите, Сара сильно помолодеет, так как самой старшей из претенденток всего 26 лет. Список потенциальных Джонов Конноров возглавляет Том Харди… хм, похоже, семейка Конноров помотается по разным временным промежуткам, а иначе как может быть, что сын старше матери на 10 лет. Роль Кайла Риза хотят доверить звезде «Трона: Наследия» Гаррету Хедлунду.

Напомним, у руля пятого «Терминатора» режиссер «Тора 2» и «Игры престолов» Алан Тейлор (поможет ли знакомство с постановщиком Эмилии Кларк?). Сценарий ленты поручили Лаете КалогридисуАватар») и Патрику Люссье («Сумасшедшая езда»). Одного из киборгов-убийц сыграет нестареющий (если только чуть-чуть) Арнольд Шварценеггер. Финансируют поединок Skynet и людей боссы Paramount Pictures.



 126

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть