Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер «Грани будущего» и «Идентификации Борна» закреплен за экранизацией компьютерной игры Ubisoft

20.03.2014 05:49
“Splinter Cell” появится на экранах в 2015 году, Даг Лайман поспособствует

“Splinter Cell” – отныне реальность, а не слух. У проекта появились режиссер и предполагаемые сроки релиза. В 2012 году за экранизацией популярной компьютерной игры с припиской “Tom Clancy’s” закрепили Тома Харди и сценариста Эрика Сингера. Теперь у проекта есть главный исполнитель – режиссер.

Постановщиком назначен Даг Лайман, занимавшийся шпионским триллером «Идентификация Борна»,  семейным экшном «Мистер и миссис Смит» и сай-фаем «Грань будущего». Он приступит к съемкам в августе, дабы поспеть к релизу, который планируется назначить на 2015 год.

Какую историю расскажут Том Харди и Даг Лайман, и будет ли она основана на какой-либо из 10 игр, можно только гадать. В любом случае задачей исполнителей будет акцент на динамику, ибо именно этого может не хватить, если сильно увлечься «стелс» элементами, которых так много в геймплее “Splinter Cell”. Правда, в линейке игр найдутся части, в которых главный герой Сэм Фишер больше бегает с пистолетом наголо, нежели прячется  в темных уголках комнат.

Трейлер последней игры из серии “Splinter Cell”:



 126
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть