Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Премьера квадриквела,  сюжет которого берет отсчет через четыре года после побоища в Чикаго, намечена на июнь 2014-го года

17.04.2013 15:16
Стэнли Туччи сыграет в «Трансформерах 4»

Прибывший на конференцию CinemaCon в Лас-Вегасе Майкл Бэй добавил к паззлу под названием «Трансформеры 4» пару новых деталей: во-первых, фильм будет сниматься на новейшую 3D IMAX-камеру (кто бы сомневался в том, что автор зрелищных блокбастеров упустит возможность опробовать оборудование, к которому до него еще никто не прикасался), во-вторых, к актерскому составу без шума и пыли добавился Стэнли Туччи.

Сюжет ленты, как сообщалось ранее, берет отсчет через четыре года после побоища в Чикаго и фокусируется на американской школьнице, а также на ее отце и бойфренде-гонщике, не расстающемся с мотоциклом. Кого именно может сыграть Туччи, по этому описанию пока понять нельзя, поскольку роль папы уже закреплена за Марком Уолбергом.

С другой стороны, по интернету в последние дни бродит синопсис, согласно которому «группа могущественных бизнесменов и ученых пытается извлечь уроки из прошлых вторжений гигантских роботов и раздвинуть границы технологий, имеющихся сейчас в распоряжении землян – в то время как древняя трансформерская угроза снова взяла нашу планету на прицел». Не исключено, что Туччи досталась роль бизнесмена или ученого; правда, Paramount уже успела объявить описание сюжета «не соответствующим действительности», так что остается ждать дальнейшей информации.

Премьера «Трансформеров 4» намечена на июнь 2014-го года.



 50

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть