Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Актер, с недавних пор работающий полицейским, получил лестное предложение от Сильвестра Сталлоне

09.04.2012 03:07
Стивен Сигал появится в "Неудержимых 3"?

Сильвестр Сталлоне, похоже, решил играть по-крупному: если уж собирать всех звезд олдскульных боевиков в «Неудержимых» /Expendables, The/ (2010), то собирать по-настоящему, не делая исключений для отдельных персон. Таким образом, Стивен Сигал, который до этого являлся персоной нон-грата, наконец-то получил шанс сыграть в третьей серии франшизы.

-- Сталлоне планирует снять еще один фильм, и уже сделал мне предложение поучаствовать, – рассказал актер в интервью. -- Что ж, посмотрим…

По словам инсайдеров, причина, по которой столь заметный экшн-герой 90-х до сих пор не влился в команду ветеранов, банальна: Сигал разругался с продюсером «Неудержимых» Ави Лернером, и вот уже долгое время эти двое друг о друге и слышать ничего не хотят. Лернер был категорически против участия Сигала в первой части, не допустил его до второй, но, возможно, теперь внял аргументам Слая: франшизу надо продолжать, а боевые пенсионеры скоро закончатся: из неиспользованных остались разве что Халк Хоган и Майкл Дудикофф.

На днях Рэнди Кутюр подтвердил, что «Неудержимые» действительно могут получить триквел, причем съемки, возможно, начнутся уже этой осенью. Что до Сигала (которому, кстати, завтра исполняется 60 лет), недавно он сменил актерское ремесло на службу в полиции, заняв пост помощника шерифа в одном из самых криминогенных регионов США, в Техасе, на границе с Мексикой, где занимается розыском и задержанием нелегальных эмигрантов.



Ссылки по теме

Дольф Лундгрен о прокатном рейтинге "Неудержимых 2" "Неудержимые 2": и все-таки R "Неудержимые 2" получат "детский" рейтинг PG-13 из-за Чака Нориса Первый тизер экшна "Неудержимые 2", второй тизер сериала "Девушки" Теннисист Новак Джокович сыграет в "Неудержимых 2" "Неудержимые 2" остались без Микки Рурка Чак Норрис и Жан-Клод ван Дамм официально на борту "Неудержимых 2" показать еще

 141

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть