Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Пока все вокруг гадают, кто будет снимать, Disney нанимает тех, кто будет писать

21.11.2012 07:00
Студия Disney нашла сценаристов для "Звездных войн" VIII и IX

Скоро пресса будет жить под девизом «Ни дня без новости о »Звездных войнах«. Пока все гадают, кто же окажется в режиссерском кресле легендарной фантастической саги, студия Disney продолжает нанимать сценаристов. Нам уже известно, что эпизод VII напишет Майкл Арндт [II], получивший Оскар за работу над «Маленькой мисс Счастье» и номинацию за «Историю игрушек 3».

Теперь для Disney будут писать еще два автора: Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг, они будут работать над VIII и IX эпизодами »Звездных войн«. Примечательно, что Каздан и так причастен к знаменитой франшизе, он писал сценарии для фильмов «Звездные войны: эпизод V – Империя наносит ответный удар» и «Звездные войны: эпизод VI – возвращение джедая». Также в его активе «Индиана Джонс и Искатели потерянного Ковчега» и «Телохранитель». Что касается Кинберга, то он, прежде всего, известен своей работой над франшизой »Люди Икс«: сценарии «Последней битвы» и «Дней грядущего прошлого», продюсирование «Первого класса».

Напомним, что студия Disney купила Lucasfilm за $4,05 миллиарда и объявила о намерении выпускать по одному фильму о »Звездных войнах" в два-три года, начиная с 2015.



 44

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть