Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Канал ABC планирует презентовать новое шоу Гильермо дель Торо о зеленокожем гиганте в 2013-м году

16.05.2012 09:45
Судьба телевизионного "Халка"

Судьба Халка понемногу проясняется. Ни классический сериал, ни две полнометражных экранизации, предпринятых в нулевые годы, не cумели сделать буйного зеленокожего гиганта мегазвездой, но решение руководства Marvel разбавить Брюсом Баннером команду «Мстителей» /The Avengers/ (2012) (принятое, надо сказать, не без колебаний) возымело поистине чудодейственный эффект: продажи связанного с Халком мерчендайза резко взлетели, что заставило студию переменить тон.

Начальство Marvel признало, что Халк в исполнении Марка Руффало, показанный куда более героичной персоной, чем в предыдущих лентах, полюбился людям, а раз так, то у него есть шанс на новый «сольник». Но сперва успех надо закрепить на телеэкране, благо соответствующий сериал сейчас как раз находится в разработке у Гильермо дель Торо.

Что же слышно насчет нового телешоу? Больше года о нем не было никаких новостей, и, судя по всему, до сих пор режиссер дилогии «Хеллбой» /Hellboy/ (2004) не очень-то торопился с реализацией проекта, но теперь, после мощного старта «Мстителей», Marvel Studios напрямую заинтересована в том, чтобы Халк появился на телеэкране поскорее. На днях президент ABC Пол Ли, говоря о премьерах грядущего сезона, внес кое-какую ясность в вопрос, подтвердив заинтересованность канала в «перенесении некоторых проектов Marvel на малый экран».

-- «Халк» находится в разработке, – уточнил Ли. – В этом сезоне мы еще не готовы его представить, но, надеемся, в следующем шоу уже будет готово.

Очерченный срок в принципе не противоречит планам студии, намекнувшей, что если популярность Халка будет расти, то в 2015-м он может стать героем новой ленты. Участие Марка Руффало в телесериале вызывает большие сомнения, да и сюжет телеверсии вряд ли будет напрямую привязан к «Мстителям» – но поскольку Руффало подписывал контракт на несколько фильмов сразу, то шансы увидеть его еще раз в образе Брюса Баннера на большом экране остаются довольно высокими.



Ссылки по теме

Джосс Уидон хочет больше женских персонажей в сиквеле "Мстителей" Одной строкой: сиквел "Заражения" уже в работе, "Полет" Земекиса выйдет в ноябре 2012-го, "Мстители" подняли продажи шаурмы Гильермо дель Торо станет режиссером "Пиноккио" Продолжение "Мстителей" уже в работе Халк получит еще один шанс? Pixar снимет анимационную ленту о мексиканском празднике Dia de los Muertos Одной строкой: Джейсон Сигел может помочь "Маппетам 2" советами, Рич Росс покидает Walt Disney Studios, "Мстители 3" и Гражданская война... показать еще

 126

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть