Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Братья Руссо завершили съёмки четвёртых «Мстителей»

12.01.2018 10:30
Съесть Таноса

Братья Руссо объявили о завершении съёмок четвёртых «Мстителей», отметив это знаменательное событие тортиком, украшенным Таносом и Камнями бесконечности. До российских экранов блокбастер Marvel доберётся в мае 2019 года.

В то время как Мстители и их союзники продолжают защищать мир от невероятных угроз, из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса (Джош Бролин). Печально известный на всю галактику деспот собирается завладеть всеми шестью Камнями бесконечности – артефактами невообразимой мощи, чтобы перекроить реальность в соответствии со своей извращенной волей. Всё, ради чего на протяжении многих лет сражались Мстители, привело к этому кульминационному моменту, ведь судьба Земли и всего существующего никогда не была настолько неопределенной.

Мировая премьера безымянных на данный момент «Мстителей 4» состоится 3 мая 2019-го, через год после выхода «Войны бесконечности».

 

 

 

 



 26

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть