Квентин Тарантино назвал три любимых фильма года

Новости
Квентин Тарантино назвал три любимых фильма года

Сотрудник сайта Awards Ace Эрик Уэбер побеседовал с Квентином Тарантино и узнал у режиссёра, какие фильмы стали его любимыми в этом году. Оказывается, больше всего постановщику полюбились «Ирландец» Мартина Скорсезе, «Капкан» Александра Ажа и «Доктор Сон» Майка Флэнегана.

Не секрет, что Тарантино — большой фанат фильмов ужасов, и этот год не стал исключением, так как сразу две картины из трёх являются хоррорами. Ранее в Сети даже появился слух, что последний десятый проект режиссёра станет именно жанра ужасов. Окажется ли это правдой, поклонники узнают не в самое ближайшее время, так как сейчас Квентин занят написанием книги, а затем подумывает о ТВ-проекте, после чего уже начнёт разбираться с новой лентой.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00