Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Тарантино заполучил немецкую звезду Тиля Швайгера в штат своих "Бесславных придурков"

02.09.2008 16:14
Тиль Швайгер снимется у Тарантино

Когда Тарантино наберет актеров и наконец станет снимать своих «Бесславных ублюдков», нам будет уже непривычно без этих каждодневных заморских телеграмм: кто согласился, кто отказался….

Тарантино, оказывается, ездил в Германию и там собственноручно уламывал Настасью Кински. И она отказалась! Диана Крюгер, получившая в результате ее роль, должна была послать ей букет роз и телеграмму с благодарностями.

А вот немецкая звезда Тиль Швайгер оказался более сговорчивым. Причем, играть он согласился не нациста, а вполне себе американского солдата, одного из отряда, который возглавит герой Брэда Питта. Видимо, богатый голливудский опыт Швайгера позволит ему сойти за «своего» и встать плечом к плечу с мракоборцами Илаем Ротом и Майком Майерсом. Главного злодея исполнит Кристоф Вальц.

В фильме переплетутся две сюжетных линии: французской девушки, мстящей за смерть родных, и отряда американских солдат на спецзадании, цель которого – подорвать премьеру пропагандистского фильма Геббельса.

Тарантино надеется показать фильм в Каннах уже в мае.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 117

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть