Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Показ фантастического мультсериала состоится на портале Yahoo! с 17-го по 19-е июля

03.07.2012 14:11
Тизер-трейлер "Электрического города" Тома Хэнкса

В прошлом году Reliance Entertainment и компания Тома Хэнкса Playtone пообещали сделать для компании Yahoo научно-фантастический сериал «Электрический город» (Electric City). Шоу, состоящее из 20 серий по 4 минуты каждая, изначально планировалось презентовать весной, после чего оно должно было перекочевать на ТВ, но путь к экрану слегка затянулся.

Главного героя озвучивает сам Хэнкс, кроме него в сериале заняты Джинн Трипплхорн, Холланд Тэйлор, Джиннифер Гудвин, Крис Парнелл и Пол Шир. Сюжет о дистопийном мегаполисе Электрик-Сити сулит массу загадок и недосказанностей, а также поднятие важных тем:

«Мир, каким мы его помним, более не существует, над руинами прошлого возвышается Электрик-Сити как символ спокойствия и защищенности. Но за этим фасадом лежит мир, полный темных тайн и насилия, где есть место тайной полиции, черным сделкам и убийствам. Как и всякая хорошая научная фантастика, »Электрический город« заставляет задуматься над нашим собственным образом жизни и системой ценностей, затрагивая глобальные вопросы и темы, такие как свобода информации, энергопотребление, преступление и наказание и проч.».

Показ сериала состоится на портале Yahoo! с 17-го по 19-е июля, там же обещают выложить 3D-карту Электрик-Сити, закулисные видео о создании сериала, онлайн-игры и прочие бонусы для фанатов. Руководство Yahoo не скрывает, что мечтает развернуть на основе сериала полноценную франшизу – то есть, обеспечить ему релиз на DVD, начать выпуск книг и комиксов, а может быть, чем черт не шутит, даже замахнуться на полный метр. С тизер-трейлером шоу можно ознакомиться ниже:




 116

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть