Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Актеры могут стать главными звездами нового гоночного фильма Джозефа Косински

19.12.2013 19:07
Том Круз и Брэд Питт снова могут сойтись в одном фильме

Сколько лет прошло с выхода «Интервью с вампиром»? Двадцать? Не пришло ли время снова свести вместе Брэда Питта и Том Круза? Наверное, так подумал Джозеф Косински и сделал предложение обоим актерам принять участие в своей новой картине – исторической гоночной драме «Газ до отказа» (Go Like Hell).

На самом деле такое решение шло в руки Косински само – Питт претендовал на участие в ленте еще в те времена, когда в проекте был заинтересован постановщик Майкл Манн несколько лет назад, а Круз еще во время работы над «Обливионом» заявил, что с удовольствием еще раз посотрудничает с Косински. Ну вот – случай и выдался.

Что такое «Газ до отказа» (Go Like Hell)? Это экранизация книги Эй Джея Бэйма «Газ до отказа: Форд, Феррари и их битва за скорость и славу в Ле-Мане». Рассказывает она о схватке двух легендарных владельцев автогигантов – Генри Форда II и Энцо Феррари. Феррари делал шикарные, фантастически красивые автомобили, которые, увы, были слишком опасными для водителей. Форд, вместе с гоночным инженером Ли Якокком и гонщиком Кэрроллом Шелби взялся изменить ситуацию в автоспорте, сделав свой автомобиль скоростным и надежным, способным противостоять итальянской конюшне на трассах, где Феррари одерживал регулярные победы.

Тому Крузу в настоящий момент предложена роль Шелби, а вот Питту видимо предстоит сыграть самого Форда. О сроках начала съемок пока не говорится, все силы брошены на разработку сценария, который удовлетворил бы обе звезды.



 76

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть