Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актеры могут стать главными звездами нового гоночного фильма Джозефа Косински

19.12.2013 19:07
Том Круз и Брэд Питт снова могут сойтись в одном фильме

Сколько лет прошло с выхода «Интервью с вампиром»? Двадцать? Не пришло ли время снова свести вместе Брэда Питта и Том Круза? Наверное, так подумал Джозеф Косински и сделал предложение обоим актерам принять участие в своей новой картине – исторической гоночной драме «Газ до отказа» (Go Like Hell).

На самом деле такое решение шло в руки Косински само – Питт претендовал на участие в ленте еще в те времена, когда в проекте был заинтересован постановщик Майкл Манн несколько лет назад, а Круз еще во время работы над «Обливионом» заявил, что с удовольствием еще раз посотрудничает с Косински. Ну вот – случай и выдался.

Что такое «Газ до отказа» (Go Like Hell)? Это экранизация книги Эй Джея Бэйма «Газ до отказа: Форд, Феррари и их битва за скорость и славу в Ле-Мане». Рассказывает она о схватке двух легендарных владельцев автогигантов – Генри Форда II и Энцо Феррари. Феррари делал шикарные, фантастически красивые автомобили, которые, увы, были слишком опасными для водителей. Форд, вместе с гоночным инженером Ли Якокком и гонщиком Кэрроллом Шелби взялся изменить ситуацию в автоспорте, сделав свой автомобиль скоростным и надежным, способным противостоять итальянской конюшне на трассах, где Феррари одерживал регулярные победы.

Тому Крузу в настоящий момент предложена роль Шелби, а вот Питту видимо предстоит сыграть самого Форда. О сроках начала съемок пока не говорится, все силы брошены на разработку сценария, который удовлетворил бы обе звезды.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 81

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть