Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезда «Обливиона» видит только одного актера-ветерана в роли отставного главы государства в комедии «Эль Президенте»

20.11.2013 16:19
Том Круз заманивает Джека Николсона в кресло президента

Терпению и выдержке Тома Круза можно только позавидовать. Он может не только висеть на тросе почти неподвижно, он также сосредоточенно может ждать ответа от Джека Николсона на предложение снова сыграть в одном фильме. По крайней мере с 2010 года Круз ждет своего давнего партнера по драме «Несколько хороших парней», несмотря на то, что Николсон уже и об отставке объявлял, и заявлял о негодности присылаемых ему предложений. Проект, который так дорог Тому Крузу называется «Эль Президенте» (El Presidente), получил в режиссеры Дага Лаймана и официально запущен в производство. У Круза остался последний шанс выманить Николсона из его берлоги.

Сценарий экшн-комедии был написан Дэниелом ГуромПарки и зоны отдыха»), главный герой будущей картины – агент секретной службы, приставленный охранять бывшего главу государства, вышедшего в отставку. Экс-президент слывет любителем алкоголя и женщин, но при этом слабым политиком, никогда не выигрывавшим выборы. Странной парочке новоявленных приятелей приходится отправиться в бега, когда чиновнику начинает грозить таинственная опасность.

Первоначально к проекту были привязаны режиссер Джей Роуч, а на главную роль планировался Роберт Дауни-младший, но эта пара испытание временем не прошла. Новый тандем Лайман/Круз первым делом отправились в дом Николсона и убедили того прочитать сценарий. Официального ответа ветеран актерского цеха еще не дал, но Круз уверен, что Николсон себя еще проявит. И надеется, что именно в его фильме. Ждем подтверждения радужных надежд.



 56

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть