Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Адам Драйвер о VIII эпизоде «Звёздных Войн»

13.09.2016 19:20
Тонкие нюансы

Адам Драйвер, чью работу в фильме «Патерсон» уже успели расхвалить зарубежные фестивальные критики, поделился с Collider своими впечатлениями от другого грядущего проекта с его участием – восьмого эпизода «Звёздных Войн», который он сравнил с лентой «Империя наносит ответной удар».

«Сценарий картины просто замечательный. У неё своеобразный тон, отличающийся от остальных эпизодов так же, как в свое время отличался тон ленты “Империя наносит ответный удар”.  Конечно, люди всегда могут сказать “ууу, это же так мрачно”, но я считаю по-другому. Наш фильм отличен от других именно в той мере, в которой нужно, к тому же он очень ясный. Райан доверяет своей аудитории и считает, что она готова прочувствовать все нюансы и неоднозначность. Он ничего не упрощает, поэтому сценарий получился таким увлекательным», – рассказал Драйвер.

В до сих пор безымянном восьмом эпизоде саги Рэй (Дейзи Ридли), уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в прошлой части, продолжит свое эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером (Марк Хэмилл). Актерский состав пополнится и новичками саги, среди которых Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

Релиз «Эпизода VIII» назначен на 14 декабря 2017 года.

 




 58

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть