Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Супер, но не пупер.
10 худших супергеройских киноадаптаций
Что имеем – не храним.
12 незаслуженно закрытых сериалов
Зал ожидания.
15 сиквелов, которые ждали много лет
Детский ад.
13 самых пугающих детей в кино
Все выше, и выше, и выше.
12 франшиз, прибавляющих от фильма к фильму

Новости кино

Тонкие нюансы

13.09.2016 19:20
Тонкие нюансы

Адам Драйвер, чью работу в фильме «Патерсон» уже успели расхвалить зарубежные фестивальные критики, поделился с Collider своими впечатлениями от другого грядущего проекта с его участием – восьмого эпизода «Звёздных Войн», который он сравнил с лентой «Империя наносит ответной удар».

«Сценарий картины просто замечательный. У неё своеобразный тон, отличающийся от остальных эпизодов так же, как в свое время отличался тон ленты “Империя наносит ответный удар”.  Конечно, люди всегда могут сказать “ууу, это же так мрачно”, но я считаю по-другому. Наш фильм отличен от других именно в той мере, в которой нужно, к тому же он очень ясный. Райан доверяет своей аудитории и считает, что она готова прочувствовать все нюансы и неоднозначность. Он ничего не упрощает, поэтому сценарий получился таким увлекательным», – рассказал Драйвер.

В до сих пор безымянном восьмом эпизоде саги Рэй (Дейзи Ридли), уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в прошлой части, продолжит свое эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером (Марк Хэмилл). Актерский состав пополнится и новичками саги, среди которых Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

Релиз «Эпизода VIII» назначен на 14 декабря 2017 года.

 


 30

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть