Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Майкл Бэй подтвердил, что квадриквел станет его последней лентой о гигантских инопланетных роботах

07.06.2012 16:11
"Трансформеры 4" полностью обновят актерский состав

В феврале Джош Дюамель поделился своим скептицизмом по поводу новых «Трансформеров» /Transformers/ (2007): в четвертую серию, по его мнению, актеров из предыдущих частей не позовут.-- Нет, я не думаю, что это произойдет, – сказал актер в интервью. – Шайя ЛаБаф точно не вернется. Тайрез Гибсон и Рози Хантингтон-Уайтли, да и все остальные, думаю, тоже. Разумеется, пока эти фильмы приносят деньги, их будут клепать и клепать. Но о возвращении наших персонажей я ничего не слышал. Мне никто не звонил.Тогда словам Дюамеля не придали особого значения, хотя стоило бы: сегодня LA Times приводит свежий комментарий режиссера, объявившего, что «четвертая серия презентует новый дизайн роботов и совершенно новый набор актеров». Кроме того, режиссер подтвердил, что квадривел будет его последней лентой о Трансформерах, после чего Майкл намерен передать франшизу в руки «другого парня».

Если у кого-то и были сомнения, то теперь они должны отпасть: «Трансформеры 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014) станут скорее перезагрузкой, чем продолжением. Остается лишь небольшой вопрос насчет самих роботов – голоса им тоже поменяют, или Питер Каллен, Хьюго Уивинг и Леонард Нимой еще поработают на благо франшизы?


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 76

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть