Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Города на экране.
15 картин-экскурсий по знаменитым городам
Сами с усами.
12 французских звезд, прославившихся без помощи Голливуда
Лет ми спик фром май харт.
15 вымышленных киноязыков, которые нужно знать
Ну не шмогла я!
12 фильмов, впустую растративших блестящие идеи
Магия титров.
15 самых изобретательных начальных титров фильмов и сериалов

Новости кино

«Трансформеры 4» полностью обновят актерский состав

07.06.2012 16:11
"Трансформеры 4" полностью обновят актерский состав

В феврале Джош Дюамель поделился своим скептицизмом по поводу новых «Трансформеров» /Transformers/ (2007): в четвертую серию, по его мнению, актеров из предыдущих частей не позовут.-- Нет, я не думаю, что это произойдет, – сказал актер в интервью. – Шайя ЛаБаф точно не вернется. Тайрез Гибсон и Рози Хантингтон-Уайтли, да и все остальные, думаю, тоже. Разумеется, пока эти фильмы приносят деньги, их будут клепать и клепать. Но о возвращении наших персонажей я ничего не слышал. Мне никто не звонил.Тогда словам Дюамеля не придали особого значения, хотя стоило бы: сегодня LA Times приводит свежий комментарий режиссера, объявившего, что «четвертая серия презентует новый дизайн роботов и совершенно новый набор актеров». Кроме того, режиссер подтвердил, что квадривел будет его последней лентой о Трансформерах, после чего Майкл намерен передать франшизу в руки «другого парня».

Если у кого-то и были сомнения, то теперь они должны отпасть: «Трансформеры 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014) станут скорее перезагрузкой, чем продолжением. Остается лишь небольшой вопрос насчет самих роботов – голоса им тоже поменяют, или Питер Каллен, Хьюго Уивинг и Леонард Нимой еще поработают на благо франшизы?




 67

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть