Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Автор "Дворецкого" и обладатель двух "Эмми" получил задание растянуть "Сойку-пересмешницу" Сюзанн Коллинз на два фильма

02.10.2012 14:59
Третий том "Голодных игр" адаптирует для большого экрана Дэнни Стронг

Пока снимается продолжение «Голодных игр» /The Hunger Games/ (2012) под названием «И вспыхнет пламя» /The Hunger Games: Catching Fire/ (2013), руководство Lionsgate уже озаботилось поиском сценариста для адаптации третьей книги цикла Сюзанн Коллинз – и нашло его в лице Дэнни Стронга.

У Стронга самые лучшие рекомендации: за фильм канала HBO «Игра изменилась» он заработал две награды «Эмми» (как сценарист и как продюсер), и к тому же написал нашпигованного историческими личностями «Дворецкого» /The Butler/ (2013), которого сейчас с целой толпой топовых актеров снимает Ли Дэниэлс.

Поскольку книг в серии всего три, а всякая студия заинтересована в растягивании успешных франшиз, то третий том о приключениях Китнисс Эвердин под названием «Сойка-пересмешница» (Mockingjay) будет разбит на два фильма, первый из которых стартует в кинотеатрах 21 ноября 2014-го, а второй – 20 ноября 2015-го.



Ссылки по теме

Первые фото со съемок ленты "Голодные игры: И вспыхнет пламя" Дэвид О. Расселл и Роберт Де Ниро готовят судебную драму для канала CBS Одной строкой: Патрик Сент Эсприт в сиквеле "Голодных игр", Шелдон Тернер адаптирует для Sony роман "Врата скорпиона", "Зимнюю королеву" по Акунину начнут снимать в сентябре Одной строкой: Аманда Пламмер и Тони Шэлоуб в сиквеле "Голодных игр", в Ялте снимается новая "Кавказская пленница", Кеннет Брана сыграет русского олигарха в "Москве" Одной строкой: Кристофер Минц-Плассе не будет никого насиловать в "Пипце 2", продюсеры "Голодных игр" уже подыскивают режиссеру Фрэнсису Лоуренсу сменщика, "Стокер" обзавелся премьерной датой Одной строкой: третью часть "Голодных игр" разделят на два фильма, "Охотников за привидениями III" перепишет Итан Коэн, о Михаиле Круге снимут фильм, Майкл Кейн снова снимется у Нолана "И вспыхнет пламя": и все-таки Мэлоун показать еще

 109

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть