Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Оскароносная актриса ненадолго подружилась с Гарри и Ллойдом, сыграв камео в сиквеле

28.09.2013 09:37
«Тупой и еще тупее» подружились с Дженнифер Лоуренс

Обладательницу Оскара за фильм «Мой парень – псих» заметили на съемочной площадке сиквеле «Тупого и еще тупее», производство которого стартовало сразу же после церемонии Эмми. Дженнифер Лоуренс провела в компании Джима Кэрри и Джеффа Дэниэлса один день, а потом вернулась к повстанцам, борющимся против Капитолия.

В «Тупом и еще тупее 2» у Лоуренс будет камео, она сыграет… уже сыграла молодую версию героини Кэтлин Тернер. О сюжете мы знаем, что не самый сообразительный тандем отправится в путешествие через полстраны, чтобы найти дочь Гарри, с которой он давно потерял связь. Какую роль в их поездке сыграет Кэтлин Тернер и ее молодая версия Дженнифер Лоуренс, неизвестно. Также в актерский состав сиквела вошли Лори Холден, Рэйчел Мелвин и Стив Том.

Лоуренс сейчас без передышки трудится на съемочной площадке франшизы «Голодные игры».  Камео в «Тупом еще тупее» – хороший повод развеяться и отвлечься от борьбы за права жителей дистриктов. Тем более что Лоуренс, как она призналась, обожает «Тупого и еще тупее» и знает буквально каждое слова из фильма Питера и Бобби Фаррелли. Кстати, обладательница Оскара вместе с собой привела на площадку весь актерский состав «Голодных игр», которые снимаются в соседнем павильоне.

Universal планирует выпустит «Тупого и еще тупее 2» в 2014 году.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 102

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть