Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Старый новый продюсер Paramount Джерри Брукхаймер договорился с Бреттом Рэтнером

09.12.2013 18:34
У «Полицейского из Беверли-Хиллз 4» появился режиссер

Джерри Брукхаймер прописался на Paramount в ночь с пятницы на субботу, и, несмотря на начавшиеся выходные, сразу же взялся за работу. Брукхаймер, вернувшийся на студию, которой он подарил несколько хитов в восьмидесятых, нашел исполнителя для одного из своих проектов.

С собой на Paramount продюсер принес находящегося в разработке «Полицейского из Беверли-Хиллз 4», и руководить съемочным процессом он поставил режиссера «Последней битвы» Людей Икс и нового «Геракла» с Дуэйном Джонсоном Бретта Рэтнера. Как только Рэтнер разберется с мифическим персонажем, он освободится и сможет начать работу над четвертой частью комедийного боевика.

Сценарий «Полицейского из Беверли-Хиллз» все еще в работе. На главную роль, как и хотели многочисленные киноманы, взяли уже изрядно постаревшего Эдди Мерфи. Что ж, Алекс Фоули все ближе к возвращению на большие экраны.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть