Актер и Warner Bros. вышли на финальную прямую в процессе переговоров по роли в фильме «Фокус»

Новости
Актер и Warner Bros. вышли на финальную прямую в процессе переговоров по роли в фильме «Фокус»

Уилл Смит проговаривает последние нюансы контракта с создателями фильма "Фокус" (“Focus”). Если в последний момент сделка не сорвется, то Смит займет место рядом с Кристен Стюарт. По сюжету, Уилл будет учить девушку всяким мошенническим приемам. Он уже не первый год в этом деле и знает все вдоль и поперек, поэтому лучшего учителя героине Стюарт не найти.

Изначально обманывать людей Стюарт должна была вместе с Беном Аффлеком, но он предпочел сосредоточиться на "Живущих в ночи" по книге Денниса Лихэйна. С уходом Аффлека Warner Bros. опустила перед проектом шлагбаум и начала искать звезду на главную роль – как видите, звезда нашлась.

Первоначально Warner Bros. хотели воссоединить экранный тандем Райана Гослинга и Эммы Стоун. Тем более что за постановку картины отвечают режиссеры «Этой дурацкой любви» Гленн Фикарра и Джон Рекуа.

UPDATE. Как сообщается, Кристен Стюарт выбыла из проекта, так что перед Фикассой и Рекуа теперь снова стоит задача найти главному герою напарницу.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00