Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Студия выкупила права на киноадаптацию вампирского триллера «Дневные люди»

20.08.2013 09:11
Universal положила глаз на очередной комикс

Кажется, вскоре нас ожидает вампирское пополнение в кино. По крайней мере, пищу для таких умозаключений подбрасывает Universal Studios, приобретшая права на экранизацию совсем свежего комикса под названием «Дневные люди» издательства  Boom! Studios.

Впервые представленный всего месяц назад на проходившем в Сан-Диего Комик-коне, комикс авторства Мэтта Ганьона и Майкла Алана Нельсона рассказывает о таинственных помощниках могущественных вампиров. В то время как вся власть на планете на протяжении тысяч лет распределена между пятьюдесятью вампирскими семьями, по-настоящему владеть миром эти существа могут лишь ночью. С восходом солнца вампиры вынуждены использовать специальных «Дневных людей». Тщательно обучаемые на протяжении жизни эти темные слуги превращаются в безжалостное оружие, действующее по указке своих бессмертных господ.

Это уже второй шаг в сотрудничестве Universal и Boom!. Первая ласточка совсем недавно стартовала в прокате США, а на наши экраны доберется в начале сентября – это триллер «Два ствола» с Дэнзелом Вашингтоном и Марком Уолбергом в главных ролях. Боевик Бальтазара Кормакура к себе внимание привлечь смог, посмотрим, как теперь студии справятся с вампирской тематикой.



 66

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть