Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Засветившийся в «Токийском дрифте» Лукас Блэк подписан на участие в седьмом фильме. И в восьмом… И в девятом…

17.09.2013 17:25
В «Форсаж 7» возвращается забытый герой

Даже если вы каким-то немыслимым образом упустили финальную сцену «Форсажа 6», наверняка вам известно, что в ней действие переместилось в Японию, где персонаж Джейсона Стэтема начинает разборки с Торетто и компанией. Теперь стало известно, что третья часть франшизы «Тройной форсаж: Токийский дрифт» проявится не только таким образом – в седьмую часть вернется и один из позабытых уже гонщиков. В седьмой серии появится Шон Босуэлл в исполнении Лукаса Блэка – один из главных героев третьего фильма.

Однако это лишь часть новости. Давно ходили слухи, что создателями франшизы планируется новая трилогия, которая начнется седьмым фильмом. Лукас Блэк стал прямым подтверждением этих догадок – контракт с ним подписан не только на седьмой, но и на потенциальные восьмую и девятую часть. Больше «Форсажей» хороших и разных!

Работа над седьмой картиной уже ведется под руководством триумфатора американского боксофиса прошедшей недели Джеймса Вана. В актерской команде привычные Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Джордана Брюстер и Тайриз Гибсон. Новичками станут Джимон Хонсу, Курт Расселл и уже упомянутый Стэтем. На экраны фильм выходит в июле 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 81

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть