Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Молчание – золото.
10 молчаливых киногероев
Основано на нереальных событиях.
10 оскароносных картин, грешащих историческими неточностями
После просмотра – пересмотреть.
10 фильмов, которые нужно смотреть дважды
Бонд. Джейн Бонд .
10 актрис, которые могли бы сыграть Джеймса Бонда
Отказники: Мэттью МакКонахи.
6 фильмов, в которых мог сыграть Мэттью МакКонахи

Новости кино

В «Пятьдесят оттенков серого» пробуются вампир и шериф

15.10.2013 16:07
В «Пятьдесят оттенков серого» пробуются вампир и шериф

Побег Чарли Ханнема добавил головной боли создателям экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого». Некогда одна из самых лакомых ролей, сейчас превращается в одну большую проблему. Панический перебор возможных кандидатов на роль миллионера-экспериментатора вынес на вершину списка претендентов звезду «Настоящей крови» вампира Александра Скарсгарда и шерифа из «Однажды в сказке» Джейми Дорнана.

 

Кроме вышеуказанных товарищей, продюсерам пришлось еще раз обратиться к уже отвергнутым ранее в пользу Ханнема кандидатам. Однако Гаррет Хедланд уже отправился в Австралию в «Несломленного» Анджелины Джоли, а Тео Джеймс и Кристиан Кук притворяются глухими. Зато у поклонников романа (а у поклонниц особенно) появилась надежда, что студия разорится на участие в картине кого-то более внушительного – Криса Пайна, Райана Гослинга или Мэтта Бомера, например, столь привлекательных для целевой аудитории фильма.

Впрочем, ожидать скорого решения по актерскому вопросу не стоит, ведь кроме потери Ханнема, «Оттенки» постиг и другой удар – негодным, по мнению студии, оказался и сценарий фильма. Оскаровский номинант за «Близость» Патрик Марбер сейчас срочно переписывает то, что вышло из-под пера Келли Марсел. А это пострашнее пертурбаций с актерами – съемки, запланированные на ноябрь, могут сдвинуться, а с ними и премьера, назначенная на август 2014-го.

Опасно это и для незыблемых пока позиций – режиссера Сэм Тейлор-Джонсон и исполнительницы главной роли Дакоты Джонсон. Их графики тоже не резиновые, и вся конструкция «Пятидесяти оттенков серого» может рухнуть в любой момент, продлись неопределенность еще какое-то время.




 60

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть