Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер уже держит в уме концепт триквела, с которым он пока решил повременить

15.03.2014 20:23
В третьем «Рейде» Гарет Эванс перебросит зрителя в прошлое

Показав «Рейд 2» на Sundance, Гарет Эванс повез свой убойный экшн в Лос-Анджелес. Перед премьерой на Западном побережье США Эванс во всю общался с журналистами и подшучивал, что по части насилия «Рейд 2» – «это нежная PG-13-драма». Затем Эванс передал слово двум звездам своей «мягонькой драмы» – Ико Ювайсу и Яяну Рухьяну. Эти двоя не спешили брать в руки микрофон и рассказывать, что ждет пришедших в новом фильме, и как тяжело им дались съемки. Они предпочли слова наглядному материалу:

Только после драки Ико описал все происходящее лаконичной фразой из двух слов: «Наслаждайтесь насилием».

После показа Эванс отправился на растерзание к журналистам, и первый вопрос, который ему задали касался продолжения истории. Режиссер и сценарист «Рейда» ответил, что сейчас его главный приоритет – здоровый сон, и ему нужно время прежде, чем он начнет новый фильм.

- Продюсерам придется подождать какое-то время. Я не хочу снимать третью часть ближайшие года три. У меня действительно уже есть концепт. Если сюжет «Рейда 2» начинался спустя два часа после первого, то «Рейд 3» будет начинаться за три часа до конца второго. То есть мы немного вернемся назад во времени и сделаем ответвление к другой истории, – поведал Эванс.

Режиссер добавил, что до третьего «Рейда» он хочет снять еще один экшн с Ико Ювайсом в главной роли. Отметим, что также он участвует в разработке неонуара Тимо Тияджанто «Ночь наступает ради нас» (“The Night Comes for Us”).

Естественно, Эванса спросили, как он относится к ремейку, и что он может сказать о Патрике Хьюзе, поставленном у руля англоязычного «Рейда».

- Когда предложили Патрика, я ничего не имел против, ведь он просто суперталант. «Красный холм» – чертовски классный фильм (fucking great film), – ­одобрил выбор американцев Эванс.

Как и полагается, Эванс пожелал Хьюзу удачи, посоветовал не следовать досконально сюжету его фильма, выйти за рамки и взять Скотта Эдкинса на главную роль.

Что касается второго «Рейда» в России, то к нам он пожалует 27 марта.



 79

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть