Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Телесеть запускает в производство два новых сериала с многообещающими названиями "Вторжение" и "Граф Дракула"

12.07.2012 19:16
Вампиры и пришельцы канала Starz

Канал Starz запустил в производство два новых сериала с многообещающими названиями "Вторжение" (Incursion) и "Граф Дракула" (Vlad Dracula).

Первым шоу будет заниматься продюсер "Спартака" /Spartacus. Blood and Sand/ (2010) Стивен С. ДеНайт. По жанру это, как несложно догадаться, сай-фай; в центре сюжета – боевая группа, участвующая в войне против враждебной инопланетной расы. Эпический экшн-триллер будет менять локации каждый новый сезон, перемещаясь с планеты на планету по мере проникновения человечества на территорию противника. Зрителя ждут бои с участием мужчин и женщин, снятые в жестко-реалистичной манере, а также глубоко проработанные характеры персонажей и некая интрига вселенского масштаба. Пришельцев же обещают показать так, как их никто не показывал прежде.

Второй проект разрабатывает трио из Дж. Майкла Стражински («Тор» /Thor/ (2011)), Роя Ли («Женщина в черном» /The Woman in Black/ (2012)) и Роберта Тэйперта («Зловещие мертвецы» /Evil Dead, The/ (1981)). "Граф Дракула" описывается как новый взгляд на классического персонажа, сплетающий исторические факты о жившем в 15-м столетии господаре Валахии с известным всему миру художественным сюжетом о графе-кровососе. Мы увидим, каким образом почитаемый правитель эволюционировал в самого страшного вампира на Земле, до последнего пытаясь бороться за свою человечность, жену и королевство.

Руководство канала не нарадуется возможности поработать с вышеперечисленными авторами и продюсерами, называя их "легендарными талантами и создателями иконических телешоу с невероятно преданными фанатскими базами, рассеянными по всему миру" и всячески упирая на оригинальность запускаемых шоу. С последним трудно не согласиться – в том смысле, что Влад "Дракула" Цепеш, судя по историческим хроникам, был тот еще оригинал…




 91
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть