Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Режиссер Шелдон Леттич полагает, что да. А вот Стивена Сигала, скорей всего, в новом фильме не будет

17.01.2011 16:19
Ван Дамм все же пополнит команду "Неудержимых-2"?

Новости о «Неудержимых 2» /The Expendables II/ (2012) приходят то из твиттера Сильвестра Сталлоне, то из интервью с актерами. Теперь круг причастных лиц расширился: кусочками информации с прессой поделился давний друг Жан-Клода ван Дамма режиссер Шелдон Леттич, работавший с ним над боевиком «Двойной удар» /Double Impact/ (1991) (и не теряющий надежды сделать сиквел).

По его словам, Сталлоне не оставляет надежды пусть со второй попытки, но все же собрать в одном фильме полную колоду козырных мужиков, с каковой целью зазывает ЖКВД в сиквел.

-- Жан-Клод, похоже, собирается сказать Слаю «да». А вот Стивена Сигала в фильме, как я слышал, не будет, потому что они уже работали раньше с продюсером Ави Лернером и остались очень недовольны друг другом.

Джейсон Стэтэм и Дольф Лундгрен, общаясь с журналистами, также подтвердили свою вовлеченность в проект. Сильвестр Сталлоне тем временем договаривается об участии в сиквеле Карла Уэзерса и Халка Холана, а также планирует вернуть на экран героев Шварценеггера и Уиллиса.

Осталось дождаться комментариев от самого ван Дамма. В прошлый раз ЖКВД отмахнулся от предложения Слая, не найдя его интересным, но итоговый успех «Неудержимых» /Expendables, The/ (2010), похоже, расставил точки над «і».




 152

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть