Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Смерть и любовь.
10 современных готических хорроров
Ожившие фантазии.
10 лучших нарисованных главных героев в игровых фильмах
Если друг оказался вдруг….
10 самых коварных предательств в кино
Малышки на миллион.
10 самых кассовых японских полнометражных мультфильмов
Не только енот.
10 самых крутых зверей Голливуда

Новости кино

Ван Дамм все же пополнит команду «Неудержимых-2»?

17.01.2011 16:19
Ван Дамм все же пополнит команду "Неудержимых-2"?

Новости о «Неудержимых 2» /The Expendables II/ (2012) приходят то из твиттера Сильвестра Сталлоне, то из интервью с актерами. Теперь круг причастных лиц расширился: кусочками информации с прессой поделился давний друг Жан-Клода ван Дамма режиссер Шелдон Леттич, работавший с ним над боевиком «Двойной удар» /Double Impact/ (1991) (и не теряющий надежды сделать сиквел).

По его словам, Сталлоне не оставляет надежды пусть со второй попытки, но все же собрать в одном фильме полную колоду козырных мужиков, с каковой целью зазывает ЖКВД в сиквел.

-- Жан-Клод, похоже, собирается сказать Слаю «да». А вот Стивена Сигала в фильме, как я слышал, не будет, потому что они уже работали раньше с продюсером Ави Лернером и остались очень недовольны друг другом.

Джейсон Стэтэм и Дольф Лундгрен, общаясь с журналистами, также подтвердили свою вовлеченность в проект. Сильвестр Сталлоне тем временем договаривается об участии в сиквеле Карла Уэзерса и Халка Холана, а также планирует вернуть на экран героев Шварценеггера и Уиллиса.

Осталось дождаться комментариев от самого ван Дамма. В прошлый раз ЖКВД отмахнулся от предложения Слая, не найдя его интересным, но итоговый успех «Неудержимых» /Expendables, The/ (2010), похоже, расставил точки над «і».

 95

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть