Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Наука называть.
10 самых неудачных и нелепых названий фильмов
Успеть за 30 лет.
5 ролей, за которые мы любим Джесси Айзенберга
Крылья, лапы, хвост.
25 самых обаятельных экранных животных
Нет, ребята, все не так!
10 фильмов перевравших реальные события
Яблоко от яблони….
15 династий талантливых «отцов и детей» Голливуда

Новости кино

Ван Дамм все же пополнит команду «Неудержимых-2»?

17.01.2011 16:19
Ван Дамм все же пополнит команду "Неудержимых-2"?

Новости о «Неудержимых 2» /The Expendables II/ (2012) приходят то из твиттера Сильвестра Сталлоне, то из интервью с актерами. Теперь круг причастных лиц расширился: кусочками информации с прессой поделился давний друг Жан-Клода ван Дамма режиссер Шелдон Леттич, работавший с ним над боевиком «Двойной удар» /Double Impact/ (1991) (и не теряющий надежды сделать сиквел).

По его словам, Сталлоне не оставляет надежды пусть со второй попытки, но все же собрать в одном фильме полную колоду козырных мужиков, с каковой целью зазывает ЖКВД в сиквел.

-- Жан-Клод, похоже, собирается сказать Слаю «да». А вот Стивена Сигала в фильме, как я слышал, не будет, потому что они уже работали раньше с продюсером Ави Лернером и остались очень недовольны друг другом.

Джейсон Стэтэм и Дольф Лундгрен, общаясь с журналистами, также подтвердили свою вовлеченность в проект. Сильвестр Сталлоне тем временем договаривается об участии в сиквеле Карла Уэзерса и Халка Холана, а также планирует вернуть на экран героев Шварценеггера и Уиллиса.

Осталось дождаться комментариев от самого ван Дамма. В прошлый раз ЖКВД отмахнулся от предложения Слая, не найдя его интересным, но итоговый успех «Неудержимых» /Expendables, The/ (2010), похоже, расставил точки над «і».


Розыгрыш призов
 120

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть