Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Работа наша такая.
10 голливудских фильмов о Голливуде
Не в бровь, а в глаз.
10 актрис, известных сценой с обнажением
На лицо ужасные, добрые внутри.
10 самых милых киномонстров
Пауки в банке.
15 знаменитых фильмов, где все персонажи – злодеи
Не только енот.
10 самых крутых зверей Голливуда

Новости кино

Вечеринка у Брока

02.01.2018 19:40
Вечеринка у Брока

Том Харди и компания на съёмочной площадке кинокомикса «Веном» от студии Sony. Режиссёрское кресло проекта занимает Рубен ФляйшерДобро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»).

Сценарий ленты вдохновлён мини-серией комиксов «Смертоносный защитник» и сюжетной аркой «Планета симбиотов». Веном и Человек-паук заключили договор, обязавшись оставить друг друга в покое. Эдди также пообещал отказаться от преступной деятельности и вскоре переехал из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где вступил в борьбу с Землекопами ‒ представителями инопланетной расы, подчиняющимися Человеку-кроту. Затем на Брока начал охоту беспринципный фонд «Жизнь», который стремился использовать силу Венома в своих целях, создав пять новых отпрысков симбиота, известных как Крик, Фэйдж, Бунт, Лэшер и Агония.

В актёрском составе также значатся Вуди ХаррельсонРиз АхмедМишель УильямсРид Скотт, Дженни Слэйт и Скотт Хэйз. Фильм в жанре «научно-фантастический экшн-хоррор» получит рейтинг R и будет выполнен в духе картин Джона Карпентера и Дэвида Кроненберга. Последнюю версию сценария написала Келли Марсель («50 оттенков серого»), ранее над скриптом «Венома» работали Джефф Пинкер, Скотт Розенберг и Данте Харпер.

На российских экранах «Веном» стартует 4 октября.

 

 

 


Розыгрыш призов
 17

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть