Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Экранизация классического романа, снятая в 3D-формате, обосновалась между "Железным человеком 3" и сиквелом "Звездного пути"

21.09.2012 05:42
"Великий Гэтсби" обзавелся официальной датой релиза

В начале августа из стана Warner Bros. пришли вести, что релиз «Великого Гэтсби» переносится с 25 декабря на лето 2013 года.

«Классическое произведение Фитцджеральда оживает в красочном и ошеломляющем виде. Мы думаем, что любителям кино всех возрастов понравится фильм, поэтому мы решили гарантировать »Великому Гэтсби« максимально возможную аудиторию», – прокомментировал тогда решение студии Дэн Фэллман, отвечающий за дистрибуцию фильмов Warner Bros. в США.

Назвав «Великого Гэтсби» идеальным летним фильмом, студия отправилась вносить последние штрихи и дорабатывать ленту. По всей видимости, работа идет с опережением намеченного графика, т.к. сегодня была объявлена официальная дата релиза – 10 мая 2013 года в США и Канаде, 16 мая в мировом прокате.

«Зрители давно ждут фильм База Лурмана по одной из самых любимых книг все времен, и мы считаем, что это невероятно красивая, экстравагантная и драматичная лента отлично подходит для открытия сезона летнего кино», – выступил с заявлением все тот же Фэллман.

Таким образом, «Великий Гэтсби» с Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайром и Кэрри Маллиган в американском прокате займет нишу между «Железным человеком 3» и сиквелом «Звездного пути».




 13

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть