Брайан Фуллер о сюжете второго сезона «Американских богов».              

Новости
Брайан Фуллер о сюжете второго сезона «Американских богов».              

На прошлой неделе завершился первый сезон «Американских богов», за который авторы успели показать меньше половины событий оригинального романа Нила Геймана. Шоураннер сериала Брайан Фуллер рассказал в беседе с The Wrap о том, что ждет зрителей в новом сезоне, и насколько он будет отличаться от первого.

«Если подавляющая часть событий первого сезона была посвящена психологическому состоянию Тени Муна, то теперь, когда он смог поверить, история будет подана немного иначе. Любой, кто оказывается предан вере, кардинально меняет свою точку зрения. Поэтому сейчас нам предстоит рассказать о Тени, который перешел первую границу, отделяющую неверующего человека от верующего. Теперь он верит, но как именно? И каким образом произошедшее с женой Муна и Мистером Средой отразится на смене его убеждений? Иными словами, во втором сезоне Тень получит гораздо более потрясающую сюжетную арку, чем в первом», – говорит Фуллер.

Релиз продолжения «Американских богов» ожидается во второй половине 2018-го. Новый станет чуть длиннее, и на этот раз включит в себя 10 эпизодов.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00