Наверх
Фильмы 2017 Невеста Притяжение Звонки Лего. Фильм: Бэтмен На пятьдесят оттенков темнее Джон Уик 2 Великая Стена Обитель зла: Последняя глава Защитники
Размер – не главное.
8 знаменитых карликов киноэкрана
Монстры из пробирки.
13 биологических экспериментов, обернувшихся против человека
Апокалипсис по плану.
10 самых раздражающих штампов фильмов-катастроф
Добрые зубастики.
10 фильмов и сериалов о дружелюбных динозаврах
Вместе и навсегда.
10 актеров, работающих с одними и теми же режиссерами

Новости кино

Верить адвокату

20.03.2017 11:10
Верить адвокату

FX выложили очередной промо-ролик третьего сезона «Фарго», в котором мелькают почти все основные персонажи в исполнении Кэрри Кун, Юэна МакГрегора, Мэри Элизабет Уинстэд, Майкла Сталберга и Дэвида Тьюлиса.

Действие разворачивается в 2010-м году. В центре сюжета находится Эммит Стасси (МакГрегор) и его брат Рэй (МакГрегор). Эммит – король парковок Миннесоты, идеал воплощенной в жизнь американской мечты. Рэй же всю жизнь находится в тени своего успешного брата, он лысеющий, полный неудачник, работающий надзирающим офицером. Он вляпался в серьезные неприятности, в которых винит исключительно Эммита. Их вражда приводит к цепочке запутанных событий, которая начинается с мелкого ограбления, а заканчивается убийством, появлением бандитов и ожесточенным соперничеством.

Кэрри Кун исполняет роль шефа полиции Глории Баргл, разведенной, но сильной и независимой матери-одиночки, из тех, что коня на скаку остановит. Она изо всех сил пытается понять новый мир, в котором люди стали более тесно общаться со своими телефонами, нежели друг с другом. Уинстэд воплощает образ Никки Суэнго – ловкой и привлекательной девушки Рэя, недавно вышедшей из тюрьмы по УДО, а также имеющей пристрастие к карточной игре бридж. Кроме того, Никки – планировщица, которая всегда стремится быть на шаг впереди своих соперников.

Персонаж Дэвида Тьюлиса описывается как таинственный одиночка и настоящий капиталист по имени В.М. Варгас. Боссы Варгаса начинают тесное сотрудничество с королем парковок Миннесоты, невзирая на то, нравится ли это герою или нет. Таким образом, Эммит становится партнером людей, чьи бизнес-интересы лежат по ту сторону закона.

В актерский состав также входят Скут МакНэйри и Джим Гаффиган. Премьера третьего сезона ожидается 19 апреля.

 
 9

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть