Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Будем жечь!
15 неожиданных ролей, способных украсить грядущие фильмы
Смертельный номер.
13 трагедий на съемочной площадке
Сэр!!! Есть, сэр!!
12 голливудских картин, снятых под контролем военных
До свиданья, мама!
12 худших голливудских матерей
Добро пожаловать в семью!
12 самых известных кинематографических «приемышей»

Новости кино

Вернуть Фуриосу

18.09.2016 12:42
Вернуть Фуриосу

Около года назад Джордж Миллер сообщал о своих планах по созданию спин-оффа «Безумного Макса: Дорога Ярости», посвященного героине Шарлиз Терон Фуриосе. Теперь же австралийское издание Herald Sun заявило о том, что съемки ленты могут стартовать уже в этом году.

«Приквел “Безумного Макса: Дорога Ярости” с участием Тома Харди  будет снят рядом с городом Брокен-Хилл. <…> Производством займктся Broken Hill Studios, выбранные самим Джорджем Миллером, а съемки могут начаться в этом году. <…> Сценарий сфокусируется на предыстории Фуриосы, которую снова сыграет обладательница премии “Оскар” Шарлиз Терон», – сообщают Herald Sun.

Несмотря на то, что Миллер действительно озвучивал подобную идею (и даже говорил о наличии готового сценария к спин-оффу про Фуриосу), к заявлению австралийского издания стоит отнестись с долей скептицизма, ведь позднее Миллер также пояснял, что не вернется к франшизе в ближайшее время и пока сосредоточится на других проектах. Тем не менее, отметать возможность появления приквела / спин-оффа не стоит, а скоро ли он поступит в производство – покажет время.

 

 45

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть