Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Лучше жевать, чем говорить.
10 скандалов, вызванных постами кинознаменитостей в соцсетях
Живешь только дважды.
12 лучших воскресших киногероя
Не только супермены.
10 лучших экранизаций комиксов не о супергероях
Новые американские сериалы осени 2017 года .
20 главных американских телепремьер осени 2017 года
Жутко, громко, запредельно, близко.
13 лучших документальных фильмов о музыке

Новости кино

Вернуть Фуриосу

18.09.2016 12:42
Вернуть Фуриосу

Около года назад Джордж Миллер сообщал о своих планах по созданию спин-оффа «Безумного Макса: Дорога Ярости», посвященного героине Шарлиз Терон Фуриосе. Теперь же австралийское издание Herald Sun заявило о том, что съемки ленты могут стартовать уже в этом году.

«Приквел “Безумного Макса: Дорога Ярости” с участием Тома Харди  будет снят рядом с городом Брокен-Хилл. <…> Производством займктся Broken Hill Studios, выбранные самим Джорджем Миллером, а съемки могут начаться в этом году. <…> Сценарий сфокусируется на предыстории Фуриосы, которую снова сыграет обладательница премии “Оскар” Шарлиз Терон», – сообщают Herald Sun.

Несмотря на то, что Миллер действительно озвучивал подобную идею (и даже говорил о наличии готового сценария к спин-оффу про Фуриосу), к заявлению австралийского издания стоит отнестись с долей скептицизма, ведь позднее Миллер также пояснял, что не вернется к франшизе в ближайшее время и пока сосредоточится на других проектах. Тем не менее, отметать возможность появления приквела / спин-оффа не стоит, а скоро ли он поступит в производство – покажет время.

 



 75

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть