Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Команда, создавшая "Лысого няньку", воссоединится, чтобы забросить робота-убийцу в простую американскую семью

13.04.2013 22:04
Вин Дизель сыграет в семейной комедии Адама Шэнкмана

Последний раз, когда Вин Дизель снимался у Адама Шэнкмана, получилось нечто противоречивое – местами забавная, местами нелепая, местами глупая комедия «Лысый нянька: Спецзадание», в которой Дизель сыграл спецназовца, сосланного сидеть с кучкой трудных детей. Критики фильм разнесли в пух и прах, да и зрители оценили не очень высоко, но кассу он все-таки отбил – 113 миллионов при бюджете в 56.

Тандем воссоединится и постарается сорвать куш вновь, причем им в этом также помогут знакомые сценаристы – Томас Леннон и Роберт Бен Гарант, писавшие "Лысого няньку". Названная четверка займется "Машиной" (“The Machine”), семейной комедией, сценарий которой лежит на полке с мая 2011 года. По сюжету, пентагон сконструировал робота – универсального солдата. Однако лавочку прикрыли, и машина для убийства оказалась никому не нужна. Машину поставили пылиться, но через 20 лет робота каким-то невероятным образом активировал ребенок.

Как вы уже догадались, Дизель и есть тот самый робот. За новый образ актер возьмется нескоро, поскольку ближайшее лето он, скорее всего, посвятит седьмому "Форсажу", который будет снимать Джеймс Ван… хоть эту кандидатуру и одобрил Джастин Лин, Ван и «Форсаж» пока не очень ассоциируются.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 66

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть