Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

26.02.2014 03:30
“Внутренний порок” Пола Томаса Андерсона обзавелся датой выхода
Фильм на данный момент находится на стадии пост-продакшна, смеем предположить, что гитарист Radiohead Джонни Гринвуд уже закончил работу над саундтреком, но Пол Томас Андерсон как всегда не спешит явить свое творение народу.  Warner Bros. запланировали дату выхода на 12 декабря 2014 года,  кстати, в один день с “ИсходомРидли Скотта.
 
Сразу же всплывают насущные вопросы, например, где состоится премьера долгожданного “Внутреннего Порока”? Успеет ли режиссер к маю, чтоб отправить фильм на канский кинофестиваль,  как “Любовь, сбивающую с ног”, или придется ждать до августа и премьеры на венецианском кинофестивале, как это было с “Мастером”?  В любом случае у ПТА  достаточно времени, а у нас терпения.
 
Напомним, что “Внутренний порок” это экранизация книги Томаса Пинчона,  действие которой развивается в Лос-Анджелесе начала 70-х годов, в центре сюжета частный детектив  (Хоакин Феникс), который плотно сидит на марихуане и занимается расследованием похищения девушки, которая когда-то была его подружкой. 
 
В фильме так же задействованы  Риз Уизерспун (до этого они с Фениксом работали вместе над фильмом “Переступить черту”), Бенисио Дель Торо, Джош Бролин, Майа Рудольф, Оуэн Уилсон и Эрик Робертс.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 125

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть