Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса Дженни Эгаттер намекнула, что Человек-паук может засветиться в компании Капитана Америка, Халка и Железного Человека

25.01.2012 14:25
Во "Мстителях" будет камео Спайдермена?

Поклонников культовых хорроров не могла не обрадовать новость о том, что во «Мстителях» /Avengers, The/ (2012) Джосса Уидона будет камео Дженни Эгаттер (той самой медсестры, что спуталась с ликантропом в ленте «Американский оборотень в Лондоне» /An American Werewolf in London/ (1981)). В свою очередь, актриса тоже пребывает в восторге по поводу участия в супергеройском мегаблокбастере, и уже успела дать на эту тему интервью The Radio Times.-- Я поклялась хранить секретность! Мне и сценарий не показывали, пока я не съемки не приехала. А когда оказалась там, испытала какие-то совершенно детские эмоции при виде огромной автостоянки, заполненной домами на колесах!

Несмотря на все обещания держать рот на замке, Эгаттер, кажется, все-таки сказала лишнего, упомянув, что один из трейлеров служил жильем для Железного Человека, а другой… для Спайдермена.

Что это – ошибка, оговорка или спойлер? Дело в том, что правами на Человека-паука владеет Sony, и использование его образа в марвеловских постановках запрещено. Но всегда остается вера в чудо – например, в то, что Marvel и Disney каким-то образом договорились с Sony насчет камео Паучка. В конце концов, «Мстители» стартуют в американских кинотеатрах 4 мая, за два месяца до выхода «Нового человека-паука» /The Amazing Spider-Man/ (2012), и лишний раз засветить Эндрю Гарфилда в роли Спайди было бы весьма мудрым шагом с точки зрения маркетинга.




 138

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть