Брэд Питт и Марго Робби расспросили ДиКаприо о смерти Джека в «Титанике»

Стиль
Брэд Питт и Марго Робби расспросили ДиКаприо о смерти Джека в «Титанике»

Споры по поводу гибели персонажа Леонардо ДиКаприо в «Титанике» не утихают уже много лет, а эта сцена не даёт покоя многим зрителям. В их числе оказались и коллеги актёра по съёмочной площадке «Однажды… в Голливуде». Брэд Питт и Марго Робби попытались узнать у ДиКаприо, мог ли герой спастись, на что тот ответил, что ему нечего сказать.

Однако актёров этот ответ не устроил, и они продолжили допрос, пытаясь понять, почему Джек не мог забраться к Розе на кусок обшивки корабля, ведь места там хватило бы для двоих. Питт также попытался выяснить, просил ли Лео сделать дощечку для сцены поменьше. Однако ДиКаприо проявил стойкость и до последнего уходил от вопросов.

Сам Джеймс Кэмерон объясняет эту сцену законами драматургии, однако ситуацию это не меняет, и такой ответ до сих пор не устраивает поклонников фильма.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00