Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Все, кто волновался за будущую карьеру Арнольда, могут выдохнуть: одним только подростковым "Губернатором" его планы не ограничиваются

11.04.2011 12:41
Возвращение Шварценеггера: дубль два

Все, кто волновался за будущую карьеру Арнольда Шварценеггера, могут выдохнуть: одним только подростковым «Губернатором» его планы не ограничиваются.

Во-первых, Арни активно подбивают на полноценный экшн под названием «На пределе сил» (The Last Stand) – и он очень близок к тому, чтобы согласиться. Проект разрабатывается студией Lionsgate, в режиссерском кресле восседает кореец Ким Чжи Вун («Я видел дьявола» /Akmareul boattda/ (2010)), для которого это будет первая работа на английском языке, а сюжет отсылает к «Крепкому орешку» и «Полдню». Шварценеггеру предлагается примерить на себя роль шерифа, чья цель – поимка беглого наркодельца, на всех парах несущегося в своей машине к мексиканской границе. Ранее в титрах фигурировал Лиам Нисон, но, утомленный экшн-ролями, он предпочел освободить вакансию.

Еще одним «проектом на замену» для Шварценеггера может стать «Склеп» (The Tomb) Антуана Фукуа («Тренировочный день» /Training Day/ (2001)) – фильм, изначально вроде бы зарезервированный под Брюса Уиллиса, но в итоге оставшийся без звезды. Сюжет посвящен специалисту по безопасности, в результате чьих-то злых козней оказавшемуся в тюрьме, которую сам же когда-то и спроектировал. Никаких преступлений он, естественно, не совершал, но чтобы найти того, кто его подставил, надо прыгнуть выше головы и придумать способ сбежать из идеальной клетки.

Проекты не похожи друг на друга и сравнивать их сложно, но на фоне «Губернатора» и тот и другой выглядит весьма выигрышно.




 102

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть