Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Они устали.
13 звезд кино, спрятавшихся от славы
Закрой глаза, открой рот.
11 самых отвратительных кинопоцелуев
Кино без ответов.
12 «вечных» кинозагадок, на которые нет ответов
Memento mori.
10 фильмов о людях, живущих каждый день как последний
Пять капель для храбрости.
10 актеров, нашедших вдохновение в бутылке

Новости кино

Враг среди своих

26.08.2015 09:12
Враг среди своих

К режиссерскому проекту Мела Гибсона “Hacksaw Ridge”, названного в честь битвы на Окинаве, присоединился Люк Брэйси. Австралийский актер пополнил каст, в котором до него значились Эндрю Гарфилд, Сэм Уортингтон и Винс Вон. Все эти актеры будут сражаться против японских войск, однако сюжетно герой Брэйси окажется по другую сторону от протагониста.

Люк Брэйси, сыгравший Джонни Юту в ремейке «На гребне волны», возьмется за персонажа по имени Смитти. Это антагонист фильма и один из лидеров взвода, где служит Десмонд Ти Досс (Эндрю Гарфилд).

Съемки фильма начнутся в Австралии в сентябре.

История Десмонда Досса добирается до голливудских экранов уже 13 лет.  Изначально ленту должен был поставить режиссер «Мы были солдатами»Рэндолл Уоллес, но он за нее так и не взялся. Тогда постановщиком назначили Мела Гибсона, к слову, снимавшегося у Уоллеса именно в «Солдатах».

Досс вошел в историю, как рядовой, который не носил оружия. Досс не держал винтовки в руках и никого не убивал, вместо этого он лечил людей в военном госпитале и выслушивал насмешки от сослуживцев. Насмешки кончились, когда Досс спас 75 раненых солдат на поле боя на Окинаве. В итоге, Досса наградили высшей наградой Конгресса, двумя бронзовыми звездами и тремя Пурпурными сердцами.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 108

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть