Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Дары небожителей.
10 самых безумных и дорогих подарков голливудских знаменитостей
Параллельные кривые.
10 незаметных деталей, связывающих Защитников и Мстителей
Не просто сигара.
15 хорроров с символическим подтекстом
Агентурная сеть.
17 звезд, которые могли стать героями бондианы
Безумство наглых.
7 поддельных сиквелов известных картин

Новости кино

Враг среди своих

26.08.2015 09:12
Враг среди своих

К режиссерскому проекту Мела Гибсона “Hacksaw Ridge”, названного в честь битвы на Окинаве, присоединился Люк Брэйси. Австралийский актер пополнил каст, в котором до него значились Эндрю Гарфилд, Сэм Уортингтон и Винс Вон. Все эти актеры будут сражаться против японских войск, однако сюжетно герой Брэйси окажется по другую сторону от протагониста.

Люк Брэйси, сыгравший Джонни Юту в ремейке «На гребне волны», возьмется за персонажа по имени Смитти. Это антагонист фильма и один из лидеров взвода, где служит Десмонд Ти Досс (Эндрю Гарфилд).

Съемки фильма начнутся в Австралии в сентябре.

История Десмонда Досса добирается до голливудских экранов уже 13 лет.  Изначально ленту должен был поставить режиссер «Мы были солдатами»Рэндолл Уоллес, но он за нее так и не взялся. Тогда постановщиком назначили Мела Гибсона, к слову, снимавшегося у Уоллеса именно в «Солдатах».

Досс вошел в историю, как рядовой, который не носил оружия. Досс не держал винтовки в руках и никого не убивал, вместо этого он лечил людей в военном госпитале и выслушивал насмешки от сослуживцев. Насмешки кончились, когда Досс спас 75 раненых солдат на поле боя на Окинаве. В итоге, Досса наградили высшей наградой Конгресса, двумя бронзовыми звездами и тремя Пурпурными сердцами.



 124

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть